Все о еде
Войти
Регистрация
Услышал тут про консервированный винегрет, как его законсервировать\закатать? Это сложно?
4 месяцев
назад
от
Ирина Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это совершенно неприемлемо.
Что тогда использовать в качестве консерванта?
Соль? Уксус? Потом сам жрать не будешь.
Опять же-ботулинус. На вкус ты его не определишь, а вот ласты склеишь.
4 месяцев
назад
от
оле4ка солопов@
Связанные вопросы
3
ответов
В каком городе пекут самый лучший хлеб? В чем его особенность!
4 годов
назад
от
Dunya Chernomorets
1
ответ
Зачем добавляют Уксус в Суп. Борщ?
7 годов
назад
от
Людмила Юсупова
1
ответ
Остался фарш от перца. С рисом, луком и морковью . 600гр примерно.
6 годов
назад
от
Марина Апенко