Все о еде
Войти
Регистрация
Услышал тут про консервированный винегрет, как его законсервировать\закатать? Это сложно?
11 месяцев
назад
от
Ирина Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это совершенно неприемлемо.
Что тогда использовать в качестве консерванта?
Соль? Уксус? Потом сам жрать не будешь.
Опять же-ботулинус. На вкус ты его не определишь, а вот ласты склеишь.
11 месяцев
назад
от
оле4ка солопов@
Связанные вопросы
1
ответ
купил пельмени а как определить где самцы а где самочки?
5 лет
назад
от
Лана
2
ответа
А вам вкусне макароны какой формы?
3 года
назад
от
Алексей
2
ответа
Стыдно за свой вес, в 19 лет вес 38, 5. Уже не знаю что делать с этим ( Помогите (
5 лет
назад
от
Татьяна Новикова