Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое копченая соль? Для чего она?
5 месяцев
назад
от
Кондрат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая соль это приправа, приготовленная из чистой поваренной соли, методом холодного копчения на натуральной ольхе. Придает блюду аромат с тонкими нотами дыма и древесины. Можно применять к различным блюдам: супам, соусам, мясу, рыбе. Копченая соль это натуральный усилитель вкуса.
5 месяцев
назад
от
Николай
Связанные вопросы
9
ответов
Как открыть? ! Банка с закручивающейся крышкой, не могу открутить. Че делать-то? !
13 годов
назад
от
PILOT
1
ответ
А у вас такое бывало что вы набухивались на рыбалке так, что у вас весь улов другие рыбаки пистили?
1 год
назад
от
Алексей Петров
1
ответ
как можно замешать тесто для блинов без яйц? ?
10 годов
назад
от
Дианочка Савельева