Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое копченая соль? Для чего она?
11 месяцев
назад
от
Кондрат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая соль это приправа, приготовленная из чистой поваренной соли, методом холодного копчения на натуральной ольхе. Придает блюду аромат с тонкими нотами дыма и древесины. Можно применять к различным блюдам: супам, соусам, мясу, рыбе. Копченая соль это натуральный усилитель вкуса.
11 месяцев
назад
от
Николай
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно сделать если белки не взбились? Белки взбивали вместе с сахаром
13 лет
назад
от
Витусик
1
ответ
ваша домашня шаурма) Дайте рецептик)
8 лет
назад
от
Капрал
1
ответ
Что вы можете есть каждый день?
2 года
назад
от
ХорошенькаЯ