Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое копченая соль? Для чего она?
1 год
назад
от
Кондрат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченая соль это приправа, приготовленная из чистой поваренной соли, методом холодного копчения на натуральной ольхе. Придает блюду аромат с тонкими нотами дыма и древесины. Можно применять к различным блюдам: супам, соусам, мясу, рыбе. Копченая соль это натуральный усилитель вкуса.
1 год
назад
от
Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сожрать падаль? ?
6 лет
назад
от
Нежное Солнышко
6
ответов
Посоветуйте вкусные вариации соуса бешамель, что можно добавить в основу?
13 лет
назад
от
юлия пермикина
1
ответ
Что за тесто? Какое получается тесто из маргарина и кефира? И что из него готовят?
8 лет
назад
от
Ева Горбонос