Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль в палатке на рынке вкусне чем дома готовлю ( уже много раз пробовал . не получается как на рынке ) в чем
секрет?
11 месяцев
назад
от
Хурмен Курванович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В палатке из брезента ? Предполагаю это потому, что когда готовишь сам чувствуешь все запахи сырого и полусырого мяса и все это не приятно. А тут пришел взял уже готовое и вышел.
11 месяцев
назад
от
Светлана ****
▲
▼
0
голосов
На мелком противне готовь при малой температуре, часа два с половиной чтобы томилась, и каждые двадцать минут открывай и поливай её вытопившимся из неё жиром сверху. Будет тебе круче чем на рынке в палатке.
11 месяцев
назад
от
МИЛАЯ НЯША
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на банках кофе не пишут с 18 лет, а на энергетических напитках пишут?
23 часов
назад
от
Екатерина Васильева
2
ответа
Только что меня человек назвал глупым из за того что я годность молока определяю по запаху
4 года
назад
от
Eva Podlesnaya
2
ответа
Расскажите мне одну вещь.
3 года
назад
от
Людмила Идрисова