Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить чифир
как сварить чифир в домашних условиях, хочу попробовать
11 месяцев
назад
от
Александр Азарян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
количество должно быть столько чтоб призаварке вода помутнела. ВСЁ первая стадия чифира. для сбережения зубов пить трубочкой. и готовится к тошниловке если первый раз
11 месяцев
назад
от
паррао тлоо
▲
▼
0
голосов
Просто запарить грамм 100 мелколистовой заварки на кружку 200г. И подержать в тепле минут 10. Кипятить не обязательно, это для гурманов и особого толка не имет.
11 месяцев
назад
от
Алексей Рочев
▲
▼
0
голосов
Давай, брат, отжарим мясо как надо. Сначала режь его на кусочки, чтоб побольше не было. Потом тонко нарежь лук, кубичи ты ему сделай, а чеснок мелко поруби.
Огонь включай под казаном или сковородой и масло налей. Ну кинь туда мясо, пусть обжарится до золотистого цвета, хорошенько так его скоротишь.
С луком и чесночком его залей, весь в одну кучу в сковороду брось. Да, их тоже надо обжаривать, чтоб они мягонькими стали. Да, ты знаешь, не обленись, накидай пасты томатной, порядком е с мясом перемешай.
Шоб все соединилось и аромат потом полетел, 2-3 минуты все вместе жарь. Потом, брат, кипяток добавь горячий, накрой своим казаном и урчи на слабеньком огне. Жди 15-20 минут, чтоб мясо было нежно-мягкое и душистое, а чифирка все пропеклась красиво.
За это время пасту свари, братуха, в кипящей плесени соленой воды. Смотри упаковку, следуй инструкциям там. Ну перцухи сам полей и готовь как положено.
Как макароны готовы, водичку сливай и их к мясу в казан брось. Все перекрути, чтоб хорошенько крем окутал пасту и не обидела ничуть.
Посоли и поперчи на своей воле, еще раз хорошенько все перемешай и готово, брат!
11 месяцев
назад
от
андрей викторович
Связанные вопросы
4
ответа
Есть какая-то закономерность в форме хлеба у разных народов или плоские / объемные формы были выбраны случайно?
9 лет
назад
от
Оrchid Wild
1
ответ
На чём вам нравится вкусненькая, холодненькая окрошечка? Квас или кифир? Или уксус?
4 года
назад
от
Звездочка
3
ответа
Печеночный торт. Пожарила коржи (печень, молоко, яйца, мука) , Торт хочу собрать завтра. Как их сохранить?
9 лет
назад
от
magomed mahauri