Вопрос серьёзный. Какой тушёнке стоит доверять? Ответ, желательно, насколько возможно развёрнутый, с личным опытом и.

. и аргументами.
Дело в том, что я всегда предпочитала тушёнку как на фото (знаю что один из критериев качества- надпись "высший сорт") , но и она подкидывает неприятные сюрпризы. Стоит такая у нас в СПб 98-112 рубликов, а когда вдруг в походе при готовке хотябы на пару человек обнаруживается процент жира под 50, а ещё 25%- желе. Это способно вдохновить остерегаться впредь этой марки с целью не приобретать такой дорогой и несъедобный, вобщем-то, жир больше. Проблема в том, что даже эту тушёнку я искала методом проб и разочарований, и теперь, разочаровавшись и в ней (зажрались, чтоли, ребята, что они покупаются лучше всех? ) я и не знаю что приобретать. Посоветуйте, кто что знает-слышал, особенно если вы профессиональный походник или хороший повар. Спасибо.
12 лет назад от Анна Кравченко

3 Ответа



0 голосов
Ну, разумется, Совет Первый и самый главный: для похода - покупать только в стеклянных банках. Железные банки - нахуй. Ибо там - рассмотрите всё и сразу Во-вторых, стекляшку - с собой не возьмешь, следовательно - позаботьтесь о легком герметичном пластиковом контейнере, в который перед походом вы переложите тушенку из банок. А в-третьих. да в-третьих - и не надо хватит первых двух пунктов. Я с вами согласен, жрать сало растопленное - это разве что в блокаду хорошо, а в мирное время - как-то неохота.
12 лет назад от *ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА**
0 голосов
С тех мясокомбинатов, где есть хороший скот на выпасе, а не комбикормах. Я признаю только орскую тушенку.
12 лет назад от SaitekX
0 голосов
Сейчас очень трудно купить настоящую тушёнку. Предпочитаю покупать в стеклянных банках, там хоть видно, что покупаешь. Иногда можно встретить тушёнку, где написано ГОСТ. Эту тоже можно покупать.
12 лет назад от Юлия Григорьева

Связанные вопросы