Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, что подскажете сготовить? есть дрожжевое тесто, и фарш
Жареных пирожков дома объелись, пирог только недавно делала с картошкой и фаршем. что делать?
11 месяцев
назад
от
Наталья Сайнога
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать конвертики с мясом и луком обжаренным или рулет на пару в мантовнице. Фарш, (лук, картошка- режутся кубиками небольшими, сырые) всё это солим, перчим по вкусу и заворачиваем в тесто раскатанное не очень тонко, в виде рулета.
11 месяцев
назад
от
Андрей Соболев
Связанные вопросы
4
ответа
Про праивльное питание
1 год
назад
от
Ольга Рак
1
ответ
Буженина большим куском внутри выходит пресная. Каким инструментом шпиговать солью?
6 лет
назад
от
`[Танечка]`
2
ответа
Мошки в манке
9 лет
назад
от
X Y