Все о еде
Войти
Регистрация
у меня 2 вопроса - вреден ли картофель чем ни будь? жаренный. -и тогда в каком приготовленном виде он полезне?
Например когда жаришь там масла да чёрта. Вот бы изобрели такую специальную штуку, которая выжимает из картофеля весь жир.
Мне один человек как то помню посоветовал в марлю завёртывать и выжимать руками всё масло.
Пипец извращение! Стоит ли выжимать в принципе то же вопрос. Хотя ведь так жаришь жаришь. и в месяц не бось получается как одну банку подсолнечного масла выпиваешь вместе с жаренным картофелем
12 лет
назад
от
Павел Анисимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варёный, тушёный. жареный картофель это не только очень тяжело для желудка, но и лучше средство для набора веса. к тому же картофель не рекомендуется есть боле 1 раза в неделю из-за большого количества крахмала
12 лет
назад
от
Тимур Юлдашев
▲
▼
0
голосов
Самый полезный и безвредный это картофель свареный " в мундире" - 100 гр. -60 кал. Такой картофель входит во все голивудские диеты
12 лет
назад
от
vano
Связанные вопросы
2
ответа
Блинчики на кефире) Ваши Советы?
4 года
назад
от
Светлана Матвиенко
2
ответа
есть льняная мука, как е использовать? может булочки какие нибудь? может дадите рецептик попроще
10 лет
назад
от
Пелагея Капустина
4
ответа
Кто знает, как готовится омлет когда его все время лопаточкой переворачивают и он как рваный, но вкусный получается?
12 лет
назад
от
Пипендриченко Панас