Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить рыбу леща
3 года
назад
от
klubik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыпь на дно немного соли и клади вниз самых крупных а потом сыпь на каждого особенно на голову - ставь в холодильник на трое суток а потом обмой и вымочи час в холодной воде
если он один то можно через сутки обмыть и запечь в фольге на кольцах лука нечищенного
3 года
назад
от
Elecktr@
Связанные вопросы
2
ответа
Молдавские коньяки вкусный сами по себе?
1 год
назад
от
Анна Макарова
6
ответов
Почему бисквитное тесто духовке поднялось, а когда вытащила через десять минут опустилось? Нарушена технология или что?
12 лет
назад
от
Даша Малышка
1
ответ
Почему рак краснет?
6 лет
назад
от
анна пономарева