Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо Вы чаще всего готовите себе и почему именно его?
В ответе должна быть указана часть мяса и способ приготовления: жарка, варка и т. д.
5 месяцев
назад
от
Любовь и Удача
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, говядина. Варю борщ, рассольник, запекаю, делаю котлеты, пельмени, фарширую овощи и т. д. Для разных блюд использую разные части. Готовлю не себе лично, а для семьи.
5 месяцев
назад
от
Kirill Sokolov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рыба на гладкой и рельефной сковородках жарится по-разному?
1 год
назад
от
ирина казанцева
1
ответ
А вы как используете консервированную фасоль в томатном соусе, куда добавляете или так едите?
4 года
назад
от
AMIRA AMIROVA
2
ответа
Как расшифровать срок годности на стеклянной банке повидла?
13 лет
назад
от
anrw