Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить окорок?
11 месяцев
назад
от
Ольга Пожидаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать чесноком, обмазать специями, мариновать пару часов и запекать. Время запекания определяется из расчета один час на каждый килограмм в вашем куске окорока.
10 месяцев
назад
от
*spice
▲
▼
0
голосов
Мясо нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем (другие специи не нужны, они перебьют аромат мяса) , пусть полежит 30 минут. Если есть большая гусятница, уложить в неё, добавить полстакана воды и запекать под крышкой в духовке при 160 град. 2, 5-3 часа, периодически поворачивая и поливая выделившимся соком. В конце снять крышку и прибавить огонь, чтобы мясо зарумянилось. Время запекания зависит от величины куска. Нужно пробовать острой вилкой на мягкость.
10 месяцев
назад
от
MrFish FOod
Связанные вопросы
3
ответа
Можете дать рецепт пиццы в микроволновке Есть ли рецепт пиццы без молока? и если можно какой то рецепт в микроволновке
8 лет
назад
от
данил фёдоров
1
ответ
Мы с мужем очень часто выпиваем по 4 литра кока колы, что нас ждёт? )
9 лет
назад
от
Безымянный
1
ответ
Выпил стакан чая (пакетик на стакан ) и ничего не почувствовал -это нормально? может не так заварил ?
10 лет
назад
от
chus-va