Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите риет или паштет из рыбы? Да, у меня есть интернет.
Интересна краткая технология, ингредиенты ВАШЕГО опыта.
Граммовок не нужно.
1 год
назад
от
БСЦ БАЛАНС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь соленая, масло сливочное , зажарка лук-морковь , икра рыбная ( любая) , укроп , соль специи ( по вкусу ) сельдь делим по полам . половину мелко порезать , икру отварить и раскрошить на икринки , масло , половину сельди , зажарку в блендер и измельчаем , , туда сельдь порезанную кусочком , укроп , икру , смешиваем , подсаливаем , подперчиваем , подчесночиваем ( дело вкуса)
1 год
назад
от
ab2 dsw
Связанные вопросы
1
ответ
Девченки подскажите вкустное безе очень хочится приготовить в домашних условиях
9 лет
назад
от
кефаль думает о вас
1
ответ
Можно ли пить просто тыквенный сок через соко-выжималку без кипичения
7 лет
назад
от
Влада
1
ответ
Назовите все 40 видов соли!
11 лет
назад
от
Людмила Безвесельная