Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите риет или паштет из рыбы? Да, у меня есть интернет.
Интересна краткая технология, ингредиенты ВАШЕГО опыта.
Граммовок не нужно.
4 месяцев
назад
от
БСЦ БАЛАНС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь соленая, масло сливочное , зажарка лук-морковь , икра рыбная ( любая) , укроп , соль специи ( по вкусу ) сельдь делим по полам . половину мелко порезать , икру отварить и раскрошить на икринки , масло , половину сельди , зажарку в блендер и измельчаем , , туда сельдь порезанную кусочком , укроп , икру , смешиваем , подсаливаем , подперчиваем , подчесночиваем ( дело вкуса)
4 месяцев
назад
от
ab2 dsw
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить салат в виде 3Д шара? Как?
3 месяцев
назад
от
Алена Пенечко
1
ответ
Подскажите, что можно пить вместо чая? безалкогольное
1 год
назад
от
енотик
1
ответ
Вопрос тем кто жил в СССР и жарил кур?
1 год
назад
от
Людмила