Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите риет или паштет из рыбы? Да, у меня есть интернет.
Интересна краткая технология, ингредиенты ВАШЕГО опыта.
Граммовок не нужно.
11 месяцев
назад
от
БСЦ БАЛАНС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сельдь соленая, масло сливочное , зажарка лук-морковь , икра рыбная ( любая) , укроп , соль специи ( по вкусу ) сельдь делим по полам . половину мелко порезать , икру отварить и раскрошить на икринки , масло , половину сельди , зажарку в блендер и измельчаем , , туда сельдь порезанную кусочком , укроп , икру , смешиваем , подсаливаем , подперчиваем , подчесночиваем ( дело вкуса)
11 месяцев
назад
от
ab2 dsw
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли варить спагетти в сковородке?
3 года
назад
от
Леонид Викторович
1
ответ
Переварила сгущеное молоко, а оно жидкое, может оно не натуральное было?
8 лет
назад
от
Сергей Панченко
3
ответа
Как делать роллы, чтобы они не разваливались? делаю с помощью бамбуковой доски
12 лет
назад
от
Ольга Репешевская