Вы любите вяленную рыбу? просто без пива

если да то как часто и какую?
11 месяцев назад от Kane

1 ответ



0 голосов
Воблу. Свежую. Прозрачную, истекающую жирком после солнышка.
 Н е п е р е с у ш е н н у ю.
Просто спинку, а потом ребрышки
Хорошо ещё, когда свежая редиска уже есть, лук зелёный и огурчик Это на майские в Астрахани
 + 30 и зелень вокруг и уха, и икра из сазана, и берег Волги Пиво?
Мимо. Только лимон, руки потом протереть от запаха) *
ЗЫ: забыла, а иногда пивом же можно протереть, , но местные говорят - кощунство) *
11 месяцев назад от светлана

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Анастасия Григурко
2 ответа
10 лет назад от Мари Хуанитовна