Все о еде
Войти
Регистрация
Ужас состав. Зачем напихали столько химии в несчастный Бабушкин пирог?
11 месяцев
назад
от
Liza Zhilkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да что все до бедного пирога докопались? там пол состава занимает сыр, а вторые пол состава майонез, вы разве то и то не жрёте? там же нет крысиных хвостов и перьев египетского крокодила в составе, а без Е-шек на прилавках давно ничего нет. не хотите есть покупное-готовьте сами.
11 месяцев
назад
от
Анна Рудник
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вам нравится больше?
3 года
назад
от
Лера Сая
2
ответа
Открыл маленькую баночку красной икры, а икра горькая. Почему?
4 года
назад
от
•~° Интим Для Женщин °~•
1
ответ
Кофе, кто в нем знает толк
4 года
назад
от
Поля Гаер