Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите бобовые? Какие именно и в каком виде?
5 месяцев
назад
от
Ольга Шестопалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-2 раза в месяц.
Лобио по-мегрельски (из красной фасоли)
Гороховый суп
Кон-карне (белая фасоль)
Пирожки с горохом
Чечевичный суп (редко)
Машхурда (с машем, зимой хорошо идет)
Пити (с нутом, тоже зимой)
Плов (с нутом)
Бобы в качестве гарнира (бобы лима)
Стручковую фасоль в качестве закуски
Яишницу с молодой зеленой фасолью
Стручковую фасоль тушеную в сметане.
И тп.
5 месяцев
назад
от
panama
▲
▼
0
голосов
Добавляю фасоль в некоторые супы, в овощное рагу. В охотку могу и баночку консервированной фасоли в остром соусе навернуть. Сын любит бурито, делаю пару раз в месяц, туда тоже фасоль острая. Яичница с фасолью в томатном соусе вкусно.
5 месяцев
назад
от
Настена Поплитухина
▲
▼
0
голосов
Не очень часто
Развивается подагра при ней надо ограничивать бобовые
Обожаю и чечевицу и фасоль и зелёный горошек (особенно молочной спелости)
Гороховый суп, лобио, чечевичная каша - очень люблю!
Консервированный турецкий нут могу есть ложкой (как и обожаемые горох и кукурузу)
5 месяцев
назад
от
Некто
Связанные вопросы
1
ответ
Потушила курицу в мультиварке. С каждым разом все веселе. Исходный вес 1920 грамм. После тушения 1240 грамм.
2 годов
назад
от
kiss
2
ответов
Продают ли сейчас где-нибудь молоко в пирамидах, как в совке?
12 годов
назад
от
from
1
ответ
Как приготовить куриные желудки?
6 годов
назад
от
Марина Цветаева