Как часто вы едите бобовые? Какие именно и в каком виде?

5 месяцев назад от Ольга Шестопалова

3 Ответы

0 голосов
1-2 раза в месяц.

Лобио по-мегрельски (из красной фасоли)

Гороховый суп

Кон-карне (белая фасоль)

Пирожки с горохом

Чечевичный суп (редко)

Машхурда (с машем, зимой хорошо идет)

Пити (с нутом, тоже зимой)

Плов (с нутом)

Бобы в качестве гарнира (бобы лима)

Стручковую фасоль в качестве закуски

Яишницу с молодой зеленой фасолью

Стручковую фасоль тушеную в сметане.

И тп.
5 месяцев назад от panama
0 голосов
Добавляю фасоль в некоторые супы, в овощное рагу. В охотку могу и баночку консервированной фасоли в остром соусе навернуть. Сын любит бурито, делаю пару раз в месяц, туда тоже фасоль острая. Яичница с фасолью в томатном соусе вкусно.
5 месяцев назад от Настена Поплитухина
0 голосов
Не очень часто
Развивается подагра при ней надо ограничивать бобовые
Обожаю и чечевицу и фасоль и зелёный горошек (особенно молочной спелости)
Гороховый суп, лобио, чечевичная каша - очень люблю!
Консервированный турецкий нут могу есть ложкой (как и обожаемые горох и кукурузу)
5 месяцев назад от Некто

Связанные вопросы