Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не срезали с мяса полоску жира сбоку? Кто этот жир вобще ест?
11 месяцев
назад
от
CharlotteCer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На этом жире жарится само мясо при приготовлении, и масло не нужно. И многие его едят, а если ты не ешь - срежь на тарелке. Или закажи стейк без жировой полоски, то же филе миньон.
11 месяцев
назад
от
человек
Связанные вопросы
1
ответ
Какой химией обрабатывают виноград для хранения осенью-зимой? Когда ( время года) его лучше не покупать?
1 год
назад
от
Любовь Ермакова
3
ответа
Какой овощной супик сварить , и чтобы он был сытным ? )
11 лет
назад
от
Snoopy fuka
2
ответа
Вы пельмени с бульоном едите или без? Если с бульоном, то что туда еще при варке добавляете?
3 года
назад
от
Джамиля Карпенко