Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фунчозу
Посоветуйте проверенные вами рецепты. Только где минимум соевого соуса . И как лапша вкусней , в салате или ввиде горячего блюда?
11 месяцев
назад
от
Василий Мулькис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт такой. Обжарить перец болг, лук и морковь соломкой. Можно ещё и кабачки или баклажаны. Грибы туда же. Параллельно подержать фунчозу 5 мин в кипятке. Лучше просто залить кипятком, а не варить.
Смешать овощи, фунчозу, салат айсберг и соломкой огурец, чеснок, приправы, залить соевым и протушить еще 5-7 мин
11 месяцев
назад
от
Александр Калатушкин
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, выключить, закинуть туда фунчозу, подержать минуты три, предварительно обжарить на сковородке курицу с добавлением соевого соуса и любимых специй, (я кари использую) и овощами, в конце готовности добавить туда же фунчозу и подать к столу - проще уже некуда.
11 месяцев
назад
от
cheese_cake
Связанные вопросы
1
ответ
Кто поделится своими рецептами начинок для "закусочных" рулетов: омлетных, сырных и др?
7 лет
назад
от
Leonid
4
ответа
Готовим Еврейский салат
3 года
назад
от
Полина Виргисова
1
ответ
Добрый вечер! Какие соусы готовите к пасте?
4 года
назад
от
Алексей Долганов