Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фунчозу
Посоветуйте проверенные вами рецепты. Только где минимум соевого соуса . И как лапша вкусней , в салате или ввиде горячего блюда?
1 год
назад
от
Василий Мулькис
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт такой. Обжарить перец болг, лук и морковь соломкой. Можно ещё и кабачки или баклажаны. Грибы туда же. Параллельно подержать фунчозу 5 мин в кипятке. Лучше просто залить кипятком, а не варить.
Смешать овощи, фунчозу, салат айсберг и соломкой огурец, чеснок, приправы, залить соевым и протушить еще 5-7 мин
1 год
назад
от
Александр Калатушкин
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, выключить, закинуть туда фунчозу, подержать минуты три, предварительно обжарить на сковородке курицу с добавлением соевого соуса и любимых специй, (я кари использую) и овощами, в конце готовности добавить туда же фунчозу и подать к столу - проще уже некуда.
1 год
назад
от
cheese_cake
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые французские вина хуже нашего российского "Каберене"? Кстати, за большую цену.
10 лет
назад
от
e.fedorova.2010
2
ответа
Какая часть света является родиной шоколада?
1 год
назад
от
Диана Солнцева
1
ответ
для замеса дрожжевого теста с какой клейковиной используют муку ?
7 лет
назад
от
Тёма Синчук