Как приготовить фунчозу

Посоветуйте проверенные вами рецепты. Только где минимум соевого соуса . И как лапша вкусней , в салате или ввиде горячего блюда?
4 месяцев назад от Василий Мулькис

2 Ответы

0 голосов
Мой рецепт такой. Обжарить перец болг, лук и морковь соломкой. Можно ещё и кабачки или баклажаны. Грибы туда же. Параллельно подержать фунчозу 5 мин в кипятке. Лучше просто залить кипятком, а не варить.
Смешать овощи, фунчозу, салат айсберг и соломкой огурец, чеснок, приправы, залить соевым и протушить еще 5-7 мин
4 месяцев назад от Александр Калатушкин
0 голосов
Вскипятить воду, выключить, закинуть туда фунчозу, подержать минуты три, предварительно обжарить на сковородке курицу с добавлением соевого соуса и любимых специй, (я кари использую) и овощами, в конце готовности добавить туда же фунчозу и подать к столу - проще уже некуда.
4 месяцев назад от cheese_cake

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Anton Sherstnev