Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фунчозу
Посоветуйте проверенные вами рецепты. Только где минимум соевого соуса . И как лапша вкусней , в салате или ввиде горячего блюда?
4 месяцев
назад
от
Василий Мулькис
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт такой. Обжарить перец болг, лук и морковь соломкой. Можно ещё и кабачки или баклажаны. Грибы туда же. Параллельно подержать фунчозу 5 мин в кипятке. Лучше просто залить кипятком, а не варить.
Смешать овощи, фунчозу, салат айсберг и соломкой огурец, чеснок, приправы, залить соевым и протушить еще 5-7 мин
4 месяцев
назад
от
Александр Калатушкин
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, выключить, закинуть туда фунчозу, подержать минуты три, предварительно обжарить на сковородке курицу с добавлением соевого соуса и любимых специй, (я кари использую) и овощами, в конце готовности добавить туда же фунчозу и подать к столу - проще уже некуда.
4 месяцев
назад
от
cheese_cake
Связанные вопросы
1
ответ
Если сварить фасоль с брокколи, классная каша получится! ? )
4 годов
назад
от
Косметолог Ирина
2
ответов
Можно ли консервировать папоротник в домашних условиях ?
9 годов
назад
от
Aleksey
1
ответ
Чем ролы отличаются от сушей?
7 годов
назад
от
Anton Sherstnev