Все о еде
Войти
Регистрация
для замеса дрожжевого теста с какой клейковиной используют муку ?
7 лет
назад
от
Тёма Синчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средней, если не ошибаюсь. Берите самую обычную пшеничную муку в/с. Если Вы хотите как-то изменять силу клейковины, Вам придется делать какие-то анализы и пробы, на глазок это вряд ли имет смысл делать, мне кажется.
7 лет
назад
от
Валерий Сумцов
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки. Вот есть кусок сала. Как его лучше засолить? надо попроще чтобы, а то лежит без дела. Хозяек рядом нет.
10 лет
назад
от
ЛисаА
1
ответ
Что будет, если разом съесть с голодухи 250 гр печенья, 200 гр зефира и 2 л газировки?
5 лет
назад
от
....ВиКуЛя...
3
ответа
Любисток используется ли в кулинарии?
8 лет
назад
от
Егупова Ангелина