Все о еде
Войти
Регистрация
Креветочная рыба в кляре, в панировке: какие рецепты, ингредиенты?
1 год
назад
от
Надежда Гараева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать кляр на пиве или еще лучше темпуру на ледяной минералке, и можно после не запанировать в сухарях обычных или панко (будет, как крылья в КФС) , и соус тартар. ая фиш энд чипс, одним словом)
1 год
назад
от
Norris091229
Связанные вопросы
1
ответ
чем закусываешь коньячок?
7 лет
назад
от
Налог Сдоходов
3
ответа
Почему нельзя есть вкусное каждый день?
5 месяцев
назад
от
наталия ефремова
7
ответов
как и с чем вы едите рыбные консервы? какие предпочитаете?
13 лет
назад
от
ZMEЮKA