как и с чем вы едите рыбные консервы? какие предпочитаете?

12 лет назад от ZMEЮKA

7 Ответов



0 голосов
Делаю иногда салат с печенью трески или минтая (боле экономный вариант) . Выкладываю в салатник слоями вареный картофель, печень, белки яиц, зеленый лук, опять картофель, печень, желтки яиц, укроп, добавляю масло из баночки. Т. к. печень уже в масле, майнез не добавляю. Конечно солю, перчу. Вкусно!
12 лет назад от Виолетта Викторовна
0 голосов
Исключительно красную рыбу - кильку в томатном соусе. С чем придется, ибо есля я ем это, значит жрать нечего больше. На даче наверное я, весною)
12 лет назад от maksy4 maksy4
0 голосов
Я люблю сардину в масле. Когда особо некогда готовить или лень, отвариваю картошку, открываю рыбку. Вкусно, просто, быстро.
12 лет назад от Lulu
0 голосов
покупаю либо скумбрию в белом вине и ем просто так с хлебом. Либо тунец в собственном соку и делаю из него разные салаты
12 лет назад от Ольга
0 голосов
Мне начихать на мнение других. Я просто люблю консервы. Особенно тунец в масле, бычки в томате и просто кильку в томате.
Ем с пюрешкой, кильку в капустняк добавляю, сардины в масле в салат Мимоза и просто ем, когда захочется.
12 лет назад от kontra_kuraga kontra
0 голосов
рыбные консервы я пытаюсь положить в рот и жевать, после глотаю. ем с хлебом. предпочитаю скумбрию.
12 лет назад от Alex Gumanov
0 голосов
Терпеть не могу рыбные консервы. Иногда такую рыбу могу съесть в салате, при условии, если все косточки выбраны и не хрустят на зубах. Обычно это горбуша.
12 лет назад от Наталья Милько

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от njyz накифорова
4 ответа
10 лет назад от zver