Все о еде
Войти
Регистрация
Креветка Ботан: какие рецепты приготовления?
11 месяцев
назад
от
Kирилл Чащихин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Жареная креветка Ботан: обжарьте креветки в растительном масле до золотистой корочки, посыпьте солью и перцем, добавьте чеснок и лимонный сок. Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре.
2. Креветки Ботан с чесночным соусом: обжарьте креветки, затем приготовьте соус из растопленного сливочного масла, измельченного чеснока, зелени и специй. Подавайте со свежим хлебом или макаронами.
3. Маринованные креветки Ботан: замаринуйте креветки в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца, трав и специй. Дайте им постоять несколько часов, затем подавайте как закуску или добавьте в салат.
11 месяцев
назад
от
Аню
Связанные вопросы
3
ответа
вы пробовали чай улун или пуэр? как вам их вкус? какие ощущения?
11 лет
назад
от
Наталка Трущина
2
ответа
Как заварить пуэр?
1 год
назад
от
Mr. Zmeevar
3
ответа
А если человек не ел неделю (только пил воду) , какой у него будет аппетит?
3 года
назад
от
Светик Колесникова