Все о еде
Войти
Регистрация
Креветка Ботан: какие рецепты приготовления?
4 месяцев
назад
от
Kирилл Чащихин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Жареная креветка Ботан: обжарьте креветки в растительном масле до золотистой корочки, посыпьте солью и перцем, добавьте чеснок и лимонный сок. Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре.
2. Креветки Ботан с чесночным соусом: обжарьте креветки, затем приготовьте соус из растопленного сливочного масла, измельченного чеснока, зелени и специй. Подавайте со свежим хлебом или макаронами.
3. Маринованные креветки Ботан: замаринуйте креветки в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца, трав и специй. Дайте им постоять несколько часов, затем подавайте как закуску или добавьте в салат.
4 месяцев
назад
от
Аню
Связанные вопросы
4
ответов
Едем к бабуле в гости. Какое холодное блюдо из овощей (не просто салатик разумется) можно приготовить и привезти?
12 годов
назад
от
ГлАмУрНаЯ_пSиХи4кА
1
ответ
Девоньки, есть свежайшая куриная печенка! чего своять из не, что бы вкусно было?
8 годов
назад
от
Сергей Гончаров
1
ответ
Самая упрощённая технология коньяка ?
1 год
назад
от
Витулька Семыкина