Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя выкидывать скорлупу яиц? нафега она нужна то? боже
10 месяцев
назад
от
professs14
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скорлупа яиц состоит в основном из кальция, который необходим для здоровья костей и зубов. Кроме того, она используется для производства порошка яичной скорлупы, который применяется в качестве пищевой добавки для улучшения здоровья костей и подержки иммунной системы. Также скорлупа может использоваться для изготовления декоративных предметов, таких как вазы или подсвечники.
10 месяцев
назад
от
anastazie filatova
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам сельдь под шубой со сметаной вместо мазика? Г?
6 лет
назад
от
алексей солодовников
1
ответ
Мне очень хочется пельмени, но я худею. Поесть их сегодня или выдержать и поесть завтра?
3 года
назад
от
Екатерина Выгнанова
3
ответа
Как Вы используете корень сельдерея в своей домашней кулинарии?
12 лет
назад
от
Юлиана Субботина