Все о еде
Войти
Регистрация
Технологическая карта для кондитера - что это?
В вакансиях на работу кондитером часто пишут, что нужно умение читать технологические карты. Или уметь работать с технологическими картами.
Но с моей точки зрения это ведь просто рецепт какого-либо блюда с перечислением нужных ингредиентов и их массы. Что там уметь-то? Я чего-то не знаю?
10 месяцев
назад
от
Ринат Тимербаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Само название Технологическая карта даёт ответ на твой вопрос. Знаешь что такое технология? Это описание процесса: взять кг того-то, вмешать в полкило того-то, обжарить при такой-то температуре столько-то минут. А то, что вы тут гнали - полная шняга.
10 месяцев
назад
от
CoryMchenry
▲
▼
0
голосов
Там дана раскладка продуктов на порцию, сответственно от вас потребуется навык рассчитывать количества продуктов на нужное количество порций, при этом вес порции должен сответствовать заявленному в раскладке (это на случай проверки) .
10 месяцев
назад
от
Семён Мауль
Связанные вопросы
2
ответа
Если ртуть в Тунце, зачем его покупают за дорого на аукционах везде?
3 года
назад
от
Куся Ересько
4
ответа
В лесу собирали грибы, ягоды, варили щи из крапивы, на брошенных колхозных полях выкапывали мерзлую картошку. а вы как
3 года
назад
от
Александр Жданов
2
ответа
Какой чай вы любите пить заваренный или тот который в пакетиках, с каким вкусом вы любите пить чай?
3 года
назад
от
Хорошая Врединка