Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете рубленное мясо вместо фарша, например для мантов?
4 месяцев
назад
от
Лилия Думави
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю фарш, так как быстре готовиться и мягче. Есть например пирог татарский Белеш, там рубленное мясо идет, но он готовиться полтора часа, а манты то быстре.
4 месяцев
назад
от
OrvalWhitesi
Связанные вопросы
3
ответов
Вы так и не полюбили манную кашу? )
3 годов
назад
от
Макар Нармания
2
ответов
Рецепт вкусного шашлыка, из рыбы или любого продукта, самое главное чтоб пальчики облизать
6 годов
назад
от
Искатель Истины
1
ответ
В квашенных в кастрюле помидорах каждый день исчезает рассол, что делать?
8 годов
назад
от
Черная кошка