Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете рубленное мясо вместо фарша, например для мантов?
11 месяцев
назад
от
Лилия Думави
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю фарш, так как быстре готовиться и мягче. Есть например пирог татарский Белеш, там рубленное мясо идет, но он готовиться полтора часа, а манты то быстре.
11 месяцев
назад
от
OrvalWhitesi
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли вместо молока в приготовлении блинов использовать ряженку? но все остальные ингредиенты останутся неизменными?
6 лет
назад
от
Анастасия Морозова
1
ответ
Про бумагу для выпечки.
4 года
назад
от
Танюшка Аксюта
1
ответ
Подскажите, вкусную начинку для пирожков с шампиньонами.
12 лет
назад
от
Влад Сегедин