Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лобио?
10 месяцев
назад
от
Командир
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замочите фасоль на полсутки (при этом меняйте воду каждые 3 часа) , варите медленно на мясном бульоне. Растолочьте и добавьте кинзу, базилик, пажитник. В белую фасол можно томатную пасту положить. Также можно добавить оливковое масло.
10 месяцев
назад
от
Ксюнечка Tranny
▲
▼
0
голосов
Лобио - традиционное грузинское блюдо, для его приготовления по классическому рецепту вам понадобятся красная фасоль, лук, помидоры, чеснок, орехи грецкие, кинза, хмели-сунели, перец красный жгучий, соль, масло растительное и перец черный. Вот пошаговый рецепт приготовления лобио:
1. Замочите фасоль на несколько часов, затем сварите е до мягкости.
2. Обжарьте нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте измельченный чеснок, нарезанные помидоры, кинзу, хмели-сунели, перец и соль.
3. Добавьте обжаренные овощи к сваренной фасоли, затем добавьте измельченные орехи грецкие и тушите все вместе еще 3-4 минуты.
Готовое лобио подается горячим с грузинским хлебом и свежими овощами.
10 месяцев
назад
от
yulyua_radost
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите засолил грудинку там одно мясо почти , сколько по времени его солить ? и нужно ли промывать ?
2 года
назад
от
Dalalhalabreank
1
ответ
Кто красился луковой, красной шелухой?
2 месяца
назад
от
TriciaBoylan
3
ответа
С какой подливой приготовить куриные бедрышки?
4 года
назад
от
Тузь Бобикова