Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы каши так не любите, что вобще вас порадует на обед или ужин?
1 год
назад
от
настя федотова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если уж кашу, то кукурузную, с сыром. на сливках или молоке и со сливочным маслом.
а так, я предпочитаю какой-то белок (мясо, птица, рыба или морепродукты) и овощи, либо свежие, либо как-то обработанные, соус какой-нибудь.
1 год
назад
от
**ЛЕНЧИК**
▲
▼
0
голосов
На обед я предпочитаю готовить супы, вполне сбалансированное блюдо. Куриный суп с зеленью и самодельной вермишелью, харчо, грибной , борщ, щи, сливочный с шампиньонами, гороховый с копченостями , солянка, различные бульоны, вегетарианский
Иногда на обед можно и овощное рагу / лагман приготовить.
На ужин мясо/ рыба, гарнир - овощи. Своеобразные салаты, овощи гриль. Может быть картофельная запеканка с беконом, сыром и томатами ( что на ночь не особо полезно)
Блюда на основе творога с ягодами и орехами
А что касаемо каш, то греча хороша, если не переваренная. Рис не особо люблю - но плов нравится.
1 год
назад
от
sdffs sfsssfff
▲
▼
0
голосов
Овсянку люблю) сегодня как раз готовила на завтрак.
А в обед для меня лучше всего суп! Люблю макароны! ) с домашним кетчупом/сыром) Гречку с чесноком и морковью могу хоть на обед, хоть на ужин поесть+ мне вкусно.
На ужин овощное рагу. Обожаю рыбу. Могу просто оладьи из тыквы приготовить. Нравятся блюда из курицы.
1 год
назад
от
МиЛаХа
Связанные вопросы
2
ответа
Привет! Помогите, пожалуйста, выбрать йогуртницу. (У кого есть, посоветуйте, пожалуйста, какая лучше) .
11 лет
назад
от
Юлия Замятина
1
ответ
мука — 3 стакана; яйцо — 1 шт. ; теплая вода — 1 стакан; соль — пол чайной ложки; растительное масло — 2 ч. л.
7 лет
назад
от
Виктория Любовенко
3
ответа
Подскажите как закрыть на зиму целые болг. перцы , чтоб их потом начинить фаршем ?
11 лет
назад
от
alerica=*