Как вкусно сварить курицу? (Магазинную)

Често варю куриную грудку из-за нехватки времени (закидываю в мультиварку, когда сварится закидываю макароны либо гречку вначале) . В последне время вкус магазинной курицы стал невероятно пресный, добавляю соль и красный острый перец-все равно так себе
4 месяцев назад от Половинка Мамонта

4 Ответы

0 голосов
Порезать курицу, обжарить на масле, вытащить; на этом же масле обжарить мелко нарезаный чеснок; положить обратно курицу (в масло с чесноком) , всё залить сливками наибольшей жирности; тушить 10-15 минут.
4 месяцев назад от Илья Богданов
0 голосов
Если в мультиварке - попробуйте приготовить тушенную капусту с курицей. Нашинковать капустку - много времени не займёт. Делаете разнобразие приправ, соусов, зелени.
4 месяцев назад от АНДРЮХА ВАУ
0 голосов
Это старая байка про Наполеона. Ему тоже надоела такая курица, но у него был хороший повар и сумел разнобразить меню.
Купи разных приправ и научись жарить и запекать курицу
4 месяцев назад от Ольга Фролова
0 голосов
Добавляйте немного сахара, чтобы уравновесить баланс вкуса и лаврик, лук, можно петрушку. Или сельдерей, он точно добавит аромата! Кстати, если добавлять побольше любых жиров-масло там, хоть что, вкус любого блюда улучшится, т. к. именно вкусовые запахи сильне всего растворяются в жирах.
4 месяцев назад от Элис Отори

Связанные вопросы