Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить курицу? (Магазинную)
Често варю куриную грудку из-за нехватки времени (закидываю в мультиварку, когда сварится закидываю макароны либо гречку вначале) . В последне время вкус магазинной курицы стал невероятно пресный, добавляю соль и красный острый перец-все равно так себе
11 месяцев
назад
от
Половинка Мамонта
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать курицу, обжарить на масле, вытащить; на этом же масле обжарить мелко нарезаный чеснок; положить обратно курицу (в масло с чесноком) , всё залить сливками наибольшей жирности; тушить 10-15 минут.
11 месяцев
назад
от
Илья Богданов
▲
▼
0
голосов
Если в мультиварке - попробуйте приготовить тушенную капусту с курицей. Нашинковать капустку - много времени не займёт. Делаете разнобразие приправ, соусов, зелени.
11 месяцев
назад
от
АНДРЮХА ВАУ
▲
▼
0
голосов
Это старая байка про Наполеона. Ему тоже надоела такая курица, но у него был хороший повар и сумел разнобразить меню.
Купи разных приправ и научись жарить и запекать курицу
11 месяцев
назад
от
Ольга Фролова
▲
▼
0
голосов
Добавляйте немного сахара, чтобы уравновесить баланс вкуса и лаврик, лук, можно петрушку. Или сельдерей, он точно добавит аромата! Кстати, если добавлять побольше любых жиров-масло там, хоть что, вкус любого блюда улучшится, т. к. именно вкусовые запахи сильне всего растворяются в жирах.
11 месяцев
назад
от
Элис Отори
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт ягодного компота Кто как варит компот? сколько по времен? Какие необычные ингредиенты добавляете?
6 лет
назад
от
надежда романова
2
ответа
Что можно подать на стол к макаронам с сыром?
6 лет
назад
от
Михаил Лебедев
10
ответов
Совершенно не получаются блины, в чём причина ?
4 года
назад
от
Farida Smith