Как приготовить говядину в духовке ?

Всем привет, подскажите как приготовить говядину в кусочках и без фольги в духовке?
10 месяцев назад от Т@лг@т @дил

3 Ответа



0 голосов
Нет ничего проще. Обжариваешь с морковкой и луком.
Перец и соль-само собой.
Потом доливаешь воды-и в духовку. И пусть себе там пыхтитю
Предварительно следует попробовать на соль этот весь бульон.
Пересаливать-не рекомендуется.
Тушить хорошо в утятнице-гусятнице, чугунных.
Если есть в дому кардамон и мускатный орех-приветствуется.
Тушить на 200-250 градусов 1 час.
10 месяцев назад от NigelHutchin
0 голосов
Нарежьте её кусками 4 на 4 см. Куски хорошо отварите до готовности. Бульон можно потом использовать для супов.
Делаем соус. В 5 столовых ложек сметаны добавляем 1 столовую ложку томатной пасты. Смешиваем хорошо. Выдавливаем сюда же 3 зубчика чеснока. Черного перца добавить можно.
Вываливаем в этот соус наши куски говядины и хорошо обваливаем. Там сами смотрите сколько соуса вам потребуется, чтобы хватило.
Выкладываем куски на середину противня горкой. Вокруг этой горки можно обложить крупнонарезанным картофелем. Его тоже надо сначала сварить.
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов. Как только картошка зарумянится и станет поджаристой - наше жаркое готово. Достаем и подаем к столу.
Можно еще обсыпать зеленью, овощи, маринады и бла-бла-бла
10 месяцев назад от гжель гжель
0 голосов
в папильотке можно. с луком, кольцами, специями, чесноком, можно морковь, перец, можно фасоль зеленую, мясу дать корочку на сковороде, с добавлением масла, можно чуть сливочного добавить, соль, перец, специи. затем выложить слой лука, на свернутый в двойне лист пекарской бумаги так, что бы после всего можно было завернуть этот лист, как конфету. на лук выложить мясо, сверху еще слой лука, овощей сочных. соль, перец, полить маслом со сковороды и завернув конфету запекать. по времени не скажу, все зависит от изначального отруба. делать так порционально , подавать на блюде прям в папильотке
10 месяцев назад от Кирилл Макаревич

Связанные вопросы