Все о еде
Войти
Регистрация
А почему мандарины зелёные ?
11 месяцев
назад
от
Кузя Кузминов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Недозрелые , это сделано специально, расчёт на боле длительное хранение в логистике. Но кому как нравится - впереди новый год и люди начинают потихоньку готовиться к празднику.
11 месяцев
назад
от
Крик- -это мысль
▲
▼
0
голосов
Покупала такие мандарины на рынке, очень сладкие. Это такой сорт. Зеленые мандарины (Танжерины) имеют боле тонкую кожуру и чистить их быстре и легко делить на дольки. Созревают они раньше обычного мандарина и имеют боле сладкий вкус, но цитрусовый аромат слабе.
11 месяцев
назад
от
Игнат Арбатский
Связанные вопросы
1
ответ
Сервисы готового сбалансированного питания.
2 года
назад
от
zemlyanskaia
4
ответа
Доширак или Ролтон? Что больше нравится? И есть ли альтернатива для походов? И есть ли альтернатива для походов?
12 лет
назад
от
Spb.needle
1
ответ
Почему Ягуар это пойло для быдла?
7 лет
назад
от
Елена