Все о еде
Войти
Регистрация
Почему спаржа такая дорогая и считается деликатесом, её же жрать невозможно кроме самых кончиков?
5 месяцев
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Спаржу собирают только два месяца, апрель май, в июне она уже грубая, выращивают её единицы, мало её. Вкус дрянь видимо у вас июньская, в начале апреля, ростом 5-10 см и не толстая она вкусне
5 месяцев
назад
от
Толя Бодренков
▲
▼
0
голосов
Это единственный овощ, при выращивании которого нельзя использовать гербициды (прим. их применяют для уничтожения сорняков) , он слишком чувствителен к ним. Значит, землю нужно обрабатывать вручную, руками собирают и урожай. Еще, по иде, е нельзя вывозить дальше 100 км от фермы, срок хранения свежей спаржи небольшой.
5 месяцев
назад
от
MckinleyLipi
Связанные вопросы
1
ответ
Пена при стандартной жарке картофеля.
8 годов
назад
от
uyfu lkgjh
1
ответ
Профессиональная насадка панарелло (капучинатор)
6 годов
назад
от
Оляляляооо Маленькая
2
ответов
Почему так опасно смешивать энергетик и алкоголь?
4 месяцев
назад
от
Elvira