Чем отличается обычная курица от куриной грудки или филе ? Разве нельзя просто курицу разделать на филе

10 месяцев назад от Элизабет Волны

2 Ответа



0 голосов
филе это разделаное чистое мясо без кожи костей. для тех, кто не хочет заморачиваться. грудка она сухая и в ней мало жира, если человек сидит на диете то зачем ему другие части например. для боле экономичных целая курицы выгодне но е нужно разделать. кости на бульен, а если нет на выброс.
10 месяцев назад от no name no familia
0 голосов
Можно конечно, но если кому-то нужно именно филе, то ему не надо покупать всю курицу.
Филе обычно идет либо в салаты, либо для питания, в котором едят только белое мясо птицы, а красное не едят.
10 месяцев назад от FawnGraves33

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Екатерина Николаева