Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается обычная курица от куриной грудки или филе ? Разве нельзя просто курицу разделать на филе
1 год
назад
от
Элизабет Волны
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
филе это разделаное чистое мясо без кожи костей. для тех, кто не хочет заморачиваться. грудка она сухая и в ней мало жира, если человек сидит на диете то зачем ему другие части например. для боле экономичных целая курицы выгодне но е нужно разделать. кости на бульен, а если нет на выброс.
1 год
назад
от
no name no familia
▲
▼
0
голосов
Можно конечно, но если кому-то нужно именно филе, то ему не надо покупать всю курицу.
Филе обычно идет либо в салаты, либо для питания, в котором едят только белое мясо птицы, а красное не едят.
1 год
назад
от
FawnGraves33
Связанные вопросы
1
ответ
А вы огурцы есть ещё не боитесь? В Германии от испанских огурцов уже умирают. Кто знает, откуда овощи в наших магазинах?
13 лет
назад
от
Багира
2
ответа
Как приготовить начинку для пирога со шпинатом и сыром?
4 года
назад
от
Юрий Фролов
1
ответ
Зачем? Зачем Синигальцы жарят селёдку?
8 лет
назад
от
Маша Шовковая