Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку для пирога со шпинатом и сыром?
4 года
назад
от
Юрий Фролов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Адыгейский сыр натрите на крупной терке, немного туда же натрите любого твердого сыра. Смешайте в стакане яйцо и ложку (или 2) майонеза (или сметаны) , но майонез мне нравится больше. Вилкой. Добавьте в сыр. Можно добавить давленый чеснок, перец. Размешать. Свежий шпинат нарежьте, положите на сковороду и помешивая слегка потомите, чтобы "опал". Смешайте с сыром. Готовое бездрожжевое тесто "Морозко" растяните руками. Нижний слой уложите на противень (противень застелите бумагой для выпечки) , положите начинку. Закройте верхним слоем, его подогнуть и защипать, наколоть вилкой. Испекать в индукционной духовке примерно мин. 20-25 при 180 гр.
4 года
назад
от
Линда Иванова
▲
▼
0
голосов
Разрезаешь на мелкие кусочки или блендер изельчаешь очищенный шпинант, потом обжариваешь минут 5 на раскаленной сковородке - на сливочном масле, выключаешь, кладёшь натёртый сыр пока сковорода горячая, перемешиваешь, ставишь в холодильник эту массу, как остынет кладёшь в пирог. Ну я так всегда делал. Ну а специи и соль по вкусу и желанию.
4 года
назад
от
Aliveyla Ganja
Связанные вопросы
5
ответов
Отваренные макароны никто не ест. Что из них сделать?
12 лет
назад
от
Екатерина Петрова
2
ответа
А правда что после сладкого чая нельзя есть фрукты так как можно заработать сахар?
8 лет
назад
от
yrytry yrtyrty
2
ответа
Творожный сыр, в холодильнике сколько дней можно хранить?
1 год
назад
от
Саша Старов