Все о еде
Войти
Регистрация
Про усилители вкуса
Если усилитель вкуса посыпать на невкусную еду
Еда будет боле невкусной или наоборот
11 месяцев
назад
от
Amelia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усилители вкуса, как правило, предназначены для повышения вкусовых ощущений и усиления вкуса в уже вкусной пище. Они влияют на вкусовые рецепторы на языке, делая продукт боле насыщенным и приятным на вкус.
Однако, если усилитель вкуса посыпать на невкусную еду, вряд ли он сможет полностью преобразовать е и сделать боле вкусной. Усилитель вкуса может лишь слегка усилить уже имеющиеся вкусовые характеристики, но не способен придать вкус там, где его нет.
Таким образом, возможно, что посыпание усилителя вкуса на невкусную еду сделает е немного боле приятной на вкус, но в общем и целом она останется невкусной в сравнении с уже вкусной пищей.
11 месяцев
назад
от
Elena Komrowski
Связанные вопросы
1
ответ
слегка разбухший в воде желатин покипел пару секунд! не уследила (мне теперь заново делать? или так пойдет?
8 лет
назад
от
Денис Коваль
1
ответ
"Кабы я была царица, то на весь крещеный мир, приготовила б я пир"какие блюда Вы бы приготовили на пир?
6 лет
назад
от
Екатерiна Порошкова
1
ответ
Хододец из рыбы вкусная вещь? Стоит замутить?
2 года
назад
от
by Limonchik