Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь мясо образуется пенка серая, а какая эта пенка на вкус?
10 месяцев
назад
от
Счастливая мамочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус бульона.
это белок черный альбумин, который содержит эретроцитную массу, входит в состав гематогена.
он конечно не красивый, но полезный.
если вам не нужен прозрачный бульон, например в борщ или какой-нубудь томатный суп, делайте как Vera сказала
10 месяцев
назад
от
Мир Без Людей
Связанные вопросы
2
ответа
Мясо каких животных лучше для приготовления на открытом огне (углях) ?
10 лет
назад
от
Светлана Серебренникова
2
ответа
родители прислали рыбу к пиву, но она ОЧЕНЬ соленая, что делать?
12 лет
назад
от
Марина Чернявская
1
ответ
Друзья, подскажите, как уменьшить калорийность салата "Оливье"? Чтобы вкус не сильно пострадал.
8 лет
назад
от
Андрей Егоров