Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь мясо образуется пенка серая, а какая эта пенка на вкус?
1 год
назад
от
Счастливая мамочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус бульона.
это белок черный альбумин, который содержит эретроцитную массу, входит в состав гематогена.
он конечно не красивый, но полезный.
если вам не нужен прозрачный бульон, например в борщ или какой-нубудь томатный суп, делайте как Vera сказала
1 год
назад
от
Мир Без Людей
Связанные вопросы
1
ответ
Фрукты могут помочь от грусти по утраченным иллюзиям?
7 лет
назад
от
Civilizator
1
ответ
Нигде не могу найти старинный медицинский шланг, который ещё как жгут использовали. Их что больше не выпускают?
9 лет
назад
от
Игорь Кузин
1
ответ
что бы приготовить мужу?
10 лет
назад
от
Руслан Полнов