Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем, как варить, зачем прокаливают гречку на сковороде?
1 год
назад
от
Ирина Проснякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она потом становится гораздо вкусне. Надо не прокаливать, а обжаривать до боле интенсивного коричневого цвета. Вкус раскрывается, становится боле насыщенным. Ну, это как разница между сырыми и жареными семечками.
1 год
назад
от
Даша
Связанные вопросы
2
ответа
Имею ли я право не платить\попросить заменить заказанное блюдо?
11 лет
назад
от
Nariman Ehmedov
1
ответ
Вы делаете пельмени с семгой? Вкусно? Что еще в фарш добавляете?
4 года
назад
от
Арина Максимова
1
ответ
Поделитесь рецептом яблочного пирога?
3 года
назад
от
Татьяна Фирулёва