Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем, как варить, зачем прокаливают гречку на сковороде?
1 год
назад
от
Ирина Проснякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она потом становится гораздо вкусне. Надо не прокаливать, а обжаривать до боле интенсивного коричневого цвета. Вкус раскрывается, становится боле насыщенным. Ну, это как разница между сырыми и жареными семечками.
1 год
назад
от
Даша
Связанные вопросы
3
ответа
Дорогие, хозяюшки, помогите разобраться с мини-духовкой. Терпение мое на пределе.
9 лет
назад
от
Jack Black
2
ответа
Какая рыба самая вкусная, а какая самая невкусная?
4 года
назад
от
настя маленькая
1
ответ
Как приготовить Доширак, чтобы был, как грибы?
7 лет
назад
от
АРАИК ЕГАНЯН