Какие щи вЫ предпочитаете, из свежей или квашеной капустЫ и как часто вЫ их кушаете

11 месяцев назад от Валерия Крицкая

4 Ответа



0 голосов
По сезону - и из свежей, и из квашеной
В июне, например, есть щи из квашеной капусты будет странно
А в феврале из свежей - дорого
Каждый месяц щи присутствуют, варим 1-2 раза на 3-4 дня
Кроме щей квашеная капуста идет в первые блюда - борщи, рассольники и калью. Так что не щами едиными.
11 месяцев назад от Арина Сорокина
0 голосов
И те, и другие варю, чередую. Варю раз в 3 недели, наверное, тк в семье любят и другие супы. Лично я супы ем вобще редко, но если ем, то щи - прям с удовольствием)
11 месяцев назад от Михаил Михаилов
0 голосов
всякие. и из щавеля в том числе. летом, из свежей капусты и из щавеля чаще варю, ибо своя квашеная к тому времени уже съедена, а до нового урожая ждать до середины октября, а вот зимой щи из квашкапусты раза 2 в месяц точно готовлю. делаю аля-суточные, томлю в скороварке часа 3-4, на свиной грудинке или рагу.
11 месяцев назад от эльвира холоденко
0 голосов
Люблю не щи, а борщ со свежей капустой, летом - постный, зимой - мясной (чаще из свиной рульки или говяжьей челушки) . Готовлю примерно раз в три-четыре недели.
11 месяцев назад от Валерия Горавская

Связанные вопросы