Бисквит. Какой рецепт сладкой воды для смачивания коржей бисквита вы бы посоветовали?

11 лет назад от Katrine Pirs

4 Ответа



0 голосов
. Взбиваю 250 гр. сметаны (жирность пофиг, какая есть, ту и взбиваю ) в пену, затем понемногу под лопасти миксера добавляю сок 1/4 лимона (иной раз просто плескаю пару просто столовых ложек) , от 1/2-1 ст. л. коньяка (не обязательно, но очень даже желательно ) и 100-125 гр. сгущёного молока (я больше 100 гр. не лью, чтобы не приторно было ) . Крем получается жиденьким, для пропитки прям то шо дохтур прописал !
11 лет назад от Анна Щербакова
0 голосов
на каждое яйцо 1 столовая ложка сахара и 1 столовая ложка с горкой муки, часть муки можно заменить крахмалом (1 ложка примерно из 6)
11 лет назад от Анастасия gr1asii
0 голосов
Пропитка просто чай сладкий, можно добавить коньячку) или сделай фруктовый, пересыпь любую фрукту сахаром, полученным соком пропитаешь)
11 лет назад от Максим Дрогов
0 голосов
карамельный. сахар - на сковородке до коричневого цвета. развести водой. а если ещё и сахар ванильный!
11 лет назад от Елена Грачева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Наталья Кривцова
1 ответ
7 лет назад от Елена Журневич
1 ответ
3 года назад от Виктория Нечаева