Все о еде
Войти
Регистрация
Части говядины по возрастанию мягкости-жирности-вкусности ? чтобы в магазе определиться с выбором
10 месяцев
назад
от
Mariya Olegovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В выборе частей говядины стоит учитывать цель приготовления. Для мягкости выбирайте вырезку или филе; она самая нежная. Для жирности подойдёт рибай или грудинка; они жирные и сочные. А для вкусности остановитесь на шейной части или вырезке — больше жировых прослоек, значит, и ароматне. В магазине разговаривайте с мясником, он подскажет лучший вариант исходя из ваших предпочтений и рецепта.
10 месяцев
назад
от
lil2079
Связанные вопросы
1
ответ
Если днем почти ничего не ела , вечером - банан - не сильно каллорийно?
12 лет
назад
от
Моника Нудель
1
ответ
Что ложить вперед в суп фрикадельки мясные или картошку?
10 лет
назад
от
Стэйси Асей
1
ответ
Чтобы защититься от осенних простуд я ем хаш, а вы чем спасаетесь?
7 лет
назад
от
КУЗЯ КУЗЯ