Все о еде
Войти
Регистрация
Части говядины по возрастанию мягкости-жирности-вкусности ? чтобы в магазе определиться с выбором
4 месяцев
назад
от
Mariya Olegovna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В выборе частей говядины стоит учитывать цель приготовления. Для мягкости выбирайте вырезку или филе; она самая нежная. Для жирности подойдёт рибай или грудинка; они жирные и сочные. А для вкусности остановитесь на шейной части или вырезке — больше жировых прослоек, значит, и ароматне. В магазине разговаривайте с мясником, он подскажет лучший вариант исходя из ваших предпочтений и рецепта.
4 месяцев
назад
от
lil2079
Связанные вопросы
2
ответов
Знаете салаты, куда в качестве ингредиентов кладут свеженарезанное (протертое) яблоко и майонез? Перечислите состав.
7 годов
назад
от
Катя Сергеева
3
ответов
Какие блюда можно приготовить из шпротов? Бутеры с чесноком? )
3 годов
назад
от
Kseniya
1
ответ
соблюдаете ли вы этикет за столом ?
7 годов
назад
от
Black Vixen