Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в варенье добавляете много сахара или немножечко, так как не любите сильно сладкие десерты? Или просто покупаете его?
11 месяцев
назад
от
Нэлля Алпатова (Яткевич)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мало сахара положить, то варенье быстро заселится плесенью. Обычные пропорции 1:1. С малым количеством только замораживать пюре можно для длительного хранения.
11 месяцев
назад
от
Alex Ferel
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из красной фасоли?
8 лет
назад
от
Юлия Мыслитель
2
ответа
Пожалуйста расскажите мне: что и для чего
8 лет
назад
от
Елена Шварцман
1
ответ
Что происходит с мёдом? Мед в банке сначала, как я его купил, был похож на гудрон по твердости. Еле ложку втыкал.
1 год
назад
от
Vanish Oxy Action