Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать зажарку для супа из варёной моркови?
Можно ли сварить мясной бульон для супа с морковью, а затем сделать зажарку для него из той же моркови?
11 месяцев
назад
от
Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон славен не наличием, а количеством овощей. В принципе, Ваш вариант имет полное право на жизнь, однако рекомендую не жадничать. Тем самым, если выкинете вываренную морковь, Вы навряд ли разоритесь, но значительно обогатите вкус блюда.
Готовьте по своему плану нежеланному гостю, а любимому - иначе.
11 месяцев
назад
от
Руслан Антипин
Связанные вопросы
1
ответ
Купила говядину порезала и вдруг кусочки на глазах стали ораньжевыми. Что это?
10 лет
назад
от
Маргарита Путева
4
ответа
У меня одни макароны. Что с них приготовить можно?
12 лет
назад
от
ВЛАДИМИР ОРЛОВ
1
ответ
Вредно ли варить в целлофановом пластиковом пакете свеклу? Кастрюля остается чистой.
1 год
назад
от
Вася Искабар