Все о еде
Войти
Регистрация
Кем легче работать поваром или кондитером? Учитывая что у человека нет таланта в кулинарии в целом.
Собственно что делать легче кондитерские изделия, торты или всякие гарниры, супы, мясо, рыбу и тд
1 год
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну хорошо, таланта нет, а желание-то есть? Без желания и стремления любая работа будет казаться еще боле тяжёлой
Как кондитер в далеком прошлом работу повара считаю боле сложной, хотя, многое зависит от объема работы, физически обе работы тяжелы
1 год
назад
от
Андрей Пирожков
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из тыквы впрок?
6 лет
назад
от
Ольга Иванова
3
ответа
Вот приходите вы в гости, а там порционный салат "Вкусные подсвечники". Что будете делать? Есть? +
5 лет
назад
от
katena boyko
1
ответ
Почему меня считают сумасшедшим когда я беру эспрессо?
4 месяца
назад
от
Светлана .