Все о еде
Войти
Регистрация
Кем легче работать поваром или кондитером? Учитывая что у человека нет таланта в кулинарии в целом.
Собственно что делать легче кондитерские изделия, торты или всякие гарниры, супы, мясо, рыбу и тд
1 год
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну хорошо, таланта нет, а желание-то есть? Без желания и стремления любая работа будет казаться еще боле тяжёлой
Как кондитер в далеком прошлом работу повара считаю боле сложной, хотя, многое зависит от объема работы, физически обе работы тяжелы
1 год
назад
от
Андрей Пирожков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт теста для заготовки пиццы, только без дрожжей=
6 лет
назад
от
good heart
3
ответа
как в домашних условиях приготовить гранатовый соус к мясу
13 лет
назад
от
ЙадовитаЯя
2
ответа
Можете подсказать оригинальный рецепт яичницы? ) Что б такое туда добавить.
7 лет
назад
от
Анечка Сашина