Все о еде
Войти
Регистрация
Как закатываете капусту с морковью на зиму?
11 месяцев
назад
от
Анастасия Рудакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте.
2. Поместите капусту в эмалированную посуду, перемешайте с морковью и луком. Добавьте соль и сахар, вымешайте.
3. Воду доведите до кипения, залейте овощи горячей водой, оставьте на 15-20 минут.
4. Слейте воду, в которой мариновали овощи, добавьте уксус, снова доведите до кипения.
5. Разложите овощи по стерилизованным банкам, добавьте лавровый лист и черный перец.
6. Залейте банки горячим уксусным рассолом, закройте крышками и стерилизуйте в кипящей воде 10-15 минут.
7. Закатайте банки, переверните и дайте остыть.
Приготовленные таким образом закатанные овощи будут радовать вас вкусом и пользой в течение всей зимы.
11 месяцев
назад
от
Тамара Петровна
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос почему конфеты из зефира называются птичье молоко?
4 года
назад
от
Ива Цепиш
6
ответов
Что приготовить поесть? Я только начинаю учиться готовить, надоело есть дошираки и макароны с сосисками
9 лет
назад
от
ира иринина
1
ответ
Просроченная Fanta. Купил фанту просроченную на 15 дней. Можно ли пить такую фанту?
11 лет
назад
от
любимая