Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем лучше пожарить овощи?
1 год
назад
от
Варвара Христосинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие овощи? )
Капусту вкусно обжарить с куркумой, молотым перцем, укропом и залить яйцами.
Либо капусту пожарить с грибами - обалденно!
Стручковую фасоль - со специями и чесноком/ луком.
Кусочки тыквы обвалять в муке со специями и обжарить с двух сторон. Сметана с зеленью и чесноком к ней.
Кабачки кружочками нарезать, обжарить с одной стороны, перевернуть, сверху выложить измельчённые помидоры с чесноком, посолить, поперчить накрыть крышкой, жарить на небольшом огне.
Баклажаны обжариваю с двух сторон+ соус из майонеза, чеснока и зелени.
Морковь вкусно пожарить с чесноком и добавить в отварную гречку/ рис.
1 год
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать приправу из красного перца и подсолнечног масла? пропорции. может что-то еще добавить
11 лет
назад
от
Владимир Лаптев
1
ответ
Как варить пельмени и как правильно?
1 месяц
назад
от
Aika
1
ответ
Какая толкушка лучше для картофильнаго пюрэ?
1 год
назад
от
Евгений Худин