Все о еде
Войти
Регистрация
Какая толкушка лучше для картофильнаго пюрэ?
Буду заказывать, поэтому важно ваше мнение (только, пожалуйста, тех кто готовил боле 1 раза это блюдо )
8 месяцев
назад
от
Евгений Худин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю пюре миксером (не блендером! ) , постепенно добавля сливочное масло, горяче молоко, соль и в конце сырое яйцо. Получается пушистое, воздушное, без комочков и клейкости.
8 месяцев
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы, по мере съедания приготовленной еды, перекладываете её в меньшие ёмкости?
9 лет
назад
от
Смерть Демонов
1
ответ
Помогите хочу приготовить на вечер что то вкусное и простенькое.
10 лет
назад
от
Grafinia
1
ответ
В Испании были на прошлых выходных, знаменитую на весь мир искательскую пасту ели - карбанару с соусом песто! Завидуйте
7 лет
назад
от
вика гусева