Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в немецких готовых супах в консервных банках кладут морковку?
1 год
назад
от
Анна Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что они научились у русских хозяек и им понрнавилось.
Я не немка, но всю жизнь готовлю супчики с морковью) . оранжевая морковь придаёт красивый и нескучный весёленький вид скромному супчику на курином бульоне)
1 год
назад
от
EldonZachary
Связанные вопросы
2
ответа
Какой сыр можно без проблем натерать на терке? А то российский слишком мягок.
12 лет
назад
от
Марина М.
1
ответ
Во что переработать большой урожай сливы
6 лет
назад
от
=) Юлёка Super girl (=
1
ответ
Посоветуйте недорогие забегаловки типа шаурмы, только не шаурма, что ещё есть, какие варианты?
1 год
назад
от
Анюта Анюта