Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт из фарша из свиного желудка? Заране благодарю.
13 лет
назад
от
елена корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ковбух по-украински, Или в ресторанном меню вы найдете сей деликатес под названием солтисон, Вкусне всего взять брюшину скрутить рулетиком со специями и запечь в духовке, Это все дело прокручиваем через мясорубку, туда же могут пойти и ушки отварные и мягкие хрящикиНачиняем желудок и в духовку буквально на минут 15-20, А еще лучше в печку.
13 лет
назад
от
ДоминикаНикитина
Связанные вопросы
1
ответ
Вызывает ли у вас подозрения человек, который не ест грибы?
8 лет
назад
от
Алина Кошкина
1
ответ
Вкусные ли консервированые ананасы iberica кусочки?
1 год
назад
от
Петр Долголенко
2
ответа
Напишите рецепт песочного печенья
9 лет
назад
от
Владимир Калинин