Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт из фарша из свиного желудка? Заране благодарю.
12 лет
назад
от
елена корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ковбух по-украински, Или в ресторанном меню вы найдете сей деликатес под названием солтисон, Вкусне всего взять брюшину скрутить рулетиком со специями и запечь в духовке, Это все дело прокручиваем через мясорубку, туда же могут пойти и ушки отварные и мягкие хрящикиНачиняем желудок и в духовку буквально на минут 15-20, А еще лучше в печку.
12 лет
назад
от
ДоминикаНикитина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как лучше варить манную кашу?
4 года
назад
от
наталья иванова
3
ответа
Неужели во всех кашах ктото заводится. а если и завелся прям негодится в пищу?
4 года
назад
от
Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik
2
ответа
Как вы думаете, гречка с молоком на обед-хороший вариант?
6 лет
назад
от
Роман Лебовски