Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашние салаты типа лечо (в банках, на рынке) часто добавляют много соли? Или это помогает дольше его хранить?
11 месяцев
назад
от
LEKC
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб хранилось
Дома же стерилизовать как в промышленных условиях консервы не получится, поэтому добавляют больше соли и уксуса, чтобы всяких ботулизмов небыло
11 месяцев
назад
от
Oksancus
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли каждый день есть яичницу?
6 лет
назад
от
Сергей Шошин
2
ответа
Филе бедра индейки доставка ирмага везла часа три - повторно замораживать нельзя, насколько я знаю, - подскажите, как
3 года
назад
от
леона миллер
2
ответа
Варила печень, чем-то капнула на сиреневую юбку х/б. Сначала думала, что это просто вода, а пятно вроде бы жирное. Как
3 года
назад
от
Юля Юлькина