Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш из свинины можно яйца не добавлять?
В фарш из свинины, можно не добавлять яйца?
Чтобы из фарша можно было сделать котлеты, шарики или для пельменей?
11 месяцев
назад
от
Vladimir Mad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда в котлеты не добавляю яйца, исключение котлеты из курицы или рыбные. Яйца помогают форму котлет держать и делают их боле плотными. Свинина и говядина - сами по себе плотное мясо.
11 месяцев
назад
от
Елена Михайлова
▲
▼
0
голосов
для пельменей и прочих чебуреков яйца никогда не нужны, для котлет можно добавить, можно просто очень хорошо выбить фарш, что бы потом форму котлеты держали
11 месяцев
назад
от
ChanteBoerne
Связанные вопросы
3
ответа
Как интересно разнобразить яичницу?
7 лет
назад
от
алла алла
2
ответа
Почему у нас постоянно в случае чего скупают гречку? Почему не рис, перловку или пшенку?
4 года
назад
от
MYPKA на100ящая КОТострофа
2
ответа
Всем добра! Скоро буду отмечать 60-летие. Что приготовить на горяче? Нестандартное, вкусное и быстро. Спасибо
6 лет
назад
от
ксенья,18