Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш из свинины можно яйца не добавлять?
В фарш из свинины, можно не добавлять яйца?
Чтобы из фарша можно было сделать котлеты, шарики или для пельменей?
1 год
назад
от
Vladimir Mad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда в котлеты не добавляю яйца, исключение котлеты из курицы или рыбные. Яйца помогают форму котлет держать и делают их боле плотными. Свинина и говядина - сами по себе плотное мясо.
1 год
назад
от
Елена Михайлова
▲
▼
0
голосов
для пельменей и прочих чебуреков яйца никогда не нужны, для котлет можно добавить, можно просто очень хорошо выбить фарш, что бы потом форму котлеты держали
1 год
назад
от
ChanteBoerne
Связанные вопросы
2
ответа
Такие еще можно есть?
8 лет
назад
от
Вика
1
ответ
Что это за крем, который мажут на торт и как его делают?
8 лет
назад
от
танюшка
1
ответ
Когда вам тошнит молите боженьку , чтобы избавил от этого , и обещаете не передать и не есть лишнего впредь ?
2 года
назад
от
сашенька