Все о еде
Войти
Регистрация
В фарш из свинины можно яйца не добавлять?
В фарш из свинины, можно не добавлять яйца?
Чтобы из фарша можно было сделать котлеты, шарики или для пельменей?
5 месяцев
назад
от
Vladimir Mad
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда в котлеты не добавляю яйца, исключение котлеты из курицы или рыбные. Яйца помогают форму котлет держать и делают их боле плотными. Свинина и говядина - сами по себе плотное мясо.
5 месяцев
назад
от
Елена Михайлова
▲
▼
0
голосов
для пельменей и прочих чебуреков яйца никогда не нужны, для котлет можно добавить, можно просто очень хорошо выбить фарш, что бы потом форму котлеты держали
5 месяцев
назад
от
ChanteBoerne
Связанные вопросы
1
ответ
что то простенькое и вкусненькое. Что приготовить вкусного)
11 годов
назад
от
Kli His
1
ответ
Хороший ли творог на фото? Капнул йодом.
1 год
назад
от
Tricky Vicky
1
ответ
Продукты какой ценовой категории покупаете, в среднем?
8 годов
назад
от
Миффка