Все о еде
Войти
Регистрация
Какой на вкус лук?
Ну типа кислый, соленый, острый, я не понимаю
1 год
назад
от
Дарина Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У зелёного лука нежный сладковатый вкус, однако, поскольку он быстро увядает, надо успеть съесть его свежим.
Недолго хранятся и побеги порея, рампа, лука-резанца, джусая.
А луковицы красного, белого, жёлтого лука, шалота хорошо сохраняются в прохладном и сухом месте, но только не в холодильнике - там они быстро ссыхаются и теряют вкус. Есть у них лишь одно неприятное свойство: неумело разрезанная луковица (особенно жёлтого лука) заставляет нас плакать; чтобы этого избежать, стоит пользоваться очень острым ножом, который рассекает её слои, а не давит их.
1 год
назад
от
DanielWem
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в кухнях два духовых шкафа ?
1 месяц
назад
от
Немой
2
ответа
Можно ли есть гороховый суп холодный, или обязательно горячий?
9 месяцев
назад
от
Лариса Халанская
3
ответа
Национальное русское блюдо, так ли это?
1 год
назад
от
Софи Лорен