Какой на вкус лук?

Ну типа кислый, соленый, острый, я не понимаю
11 месяцев назад от Дарина Котова

1 ответ



0 голосов
У зелёного лука нежный сладковатый вкус, однако, поскольку он быстро увядает, надо успеть съесть его свежим.
 
Недолго хранятся и побеги порея, рампа, лука-резанца, джусая.
 
А луковицы красного, белого, жёлтого лука, шалота хорошо сохраняются в прохладном и сухом месте, но только не в холодильнике - там они быстро ссыхаются и теряют вкус. Есть у них лишь одно неприятное свойство: неумело разрезанная луковица (особенно жёлтого лука) заставляет нас плакать; чтобы этого избежать, стоит пользоваться очень острым ножом, который рассекает её слои, а не давит их.
11 месяцев назад от DanielWem

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Твайлайт Спаркл
1 ответ
11 месяцев назад от HarrietMcElh