Все о еде
Войти
Регистрация
Можно 38° градусный ликер запивать пивом?
11 месяцев
назад
от
TUO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно-то можно, кто ж Вам запретит.
Только печень потом за это спасибо не скажет. Будет жесточайше похмелье.
Лучше закусите чем-нибудь, это тяжёлый напиток.
11 месяцев
назад
от
Ксения Андреевна
Связанные вопросы
3
ответа
Куриный бульон: сливаем первую воду или нет?
10 лет
назад
от
Юлия Кот
4
ответа
Как просто приготовить куриное филе? Нужен рецепт.
9 лет
назад
от
Владимир Прошунин
2
ответа
подскажите как сделать гущу на квас из ржаной муки? и потом квас подскажите свой рецепт
12 лет
назад
от
Nikolay Ysolsev