Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать Сублимированный кофе?
Сначала сахар потом кофе? Или кофе потом сахар? Натуральный долго варить
11 месяцев
назад
от
Guzel Shakirova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сублимированный кофе – это разновидность сухого растворимого концентрата, которая стоит дороже обычного растворимого кофе (порошкового или гранулированного) , но благодаря особой технологии производства обладает вкусом и ароматом, максимально приближенным к напитку из молотых зерен.
Как правильно заваривать сублимированный кофе
Ингредиенты:
1–2 ч. л. сублимированного кофе;
1–2 ч. л. сахара;
100–150 мл воды.
Рецепт
Кофе и сахар насыпают в заране прогретую чашку, добавляют чайную ложку воды и тщательно растирают, чтобы получилась пенка. Затем доливают остальную воду. Она не должна быть горяче +90 °C. Чтобы нагреть воду, её кипятят до момента появления пузырьков воздуха. Следует выключить чайник и подождать 2–3 минуты, пока вода немного остынет.
Сублимированный кофе: понятие, известные марки,
КофеФан
https:/coffeefan. info › chto-znachit-sublimirovannyj-.
11 месяцев
назад
от
маша андреева
▲
▼
0
голосов
а чего его заваривать? расстворил и все! Лично я предпочитаю сначала сахар сыпать, но только потому, что если не сухая кружка попадется, то кофе прилипает и скомковывается
11 месяцев
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
3
ответа
В какой сковороде предпочитаете жарить картошку (мясо, рыбу, котлеты и др. ) : в чугунной с грамотным антипригарным (+)
4 года
назад
от
АНЯ ПУПС
3
ответа
Сколько денег вы планируете потратить на новогодний стол?
8 лет
назад
от
[email protected]
5
ответов
Людииии, хэлп плиз! мы с друзьями отмечаем Новый Год на площади. Какие бы мне приготовыть закуски?
12 лет
назад
от
Ирина Н