Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать Сублимированный кофе?
Сначала сахар потом кофе? Или кофе потом сахар? Натуральный долго варить
4 месяцев
назад
от
Guzel Shakirova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сублимированный кофе – это разновидность сухого растворимого концентрата, которая стоит дороже обычного растворимого кофе (порошкового или гранулированного) , но благодаря особой технологии производства обладает вкусом и ароматом, максимально приближенным к напитку из молотых зерен.
Как правильно заваривать сублимированный кофе
Ингредиенты:
1–2 ч. л. сублимированного кофе;
1–2 ч. л. сахара;
100–150 мл воды.
Рецепт
Кофе и сахар насыпают в заране прогретую чашку, добавляют чайную ложку воды и тщательно растирают, чтобы получилась пенка. Затем доливают остальную воду. Она не должна быть горяче +90 °C. Чтобы нагреть воду, её кипятят до момента появления пузырьков воздуха. Следует выключить чайник и подождать 2–3 минуты, пока вода немного остынет.
Сублимированный кофе: понятие, известные марки,
КофеФан
https:/coffeefan. info › chto-znachit-sublimirovannyj-.
4 месяцев
назад
от
маша андреева
▲
▼
0
голосов
а чего его заваривать? расстворил и все! Лично я предпочитаю сначала сахар сыпать, но только потому, что если не сухая кружка попадется, то кофе прилипает и скомковывается
4 месяцев
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответов
В чём вы храните остатки еды после праздничного застолья?
2 годов
назад
от
Василий Половнев
2
ответов
Навится ли вам варенье из лепестков роз? И какой рецепт подскажете?
11 годов
назад
от
Зуля Бычкова
1
ответ
Мама обычно приходит с работы уставшая, я хочу е удивить. Приготовить что нибудь. Только как? И из чего?
8 годов
назад
от
Евгения Морозова