Как правильно заваривать Сублимированный кофе?

Сначала сахар потом кофе? Или кофе потом сахар? Натуральный долго варить
4 месяцев назад от Guzel Shakirova

2 Ответы

0 голосов
Сублимированный кофе – это разновидность сухого растворимого концентрата, которая стоит дороже обычного растворимого кофе (порошкового или гранулированного) , но благодаря особой технологии производства обладает вкусом и ароматом, максимально приближенным к напитку из молотых зерен.
Как правильно заваривать сублимированный кофе
Ингредиенты:
 
1–2 ч. л. сублимированного кофе;
1–2 ч. л. сахара;
100–150 мл воды.
Рецепт
Кофе и сахар насыпают в заране прогретую чашку, добавляют чайную ложку воды и тщательно растирают, чтобы получилась пенка. Затем доливают остальную воду. Она не должна быть горяче +90 °C. Чтобы нагреть воду, её кипятят до момента появления пузырьков воздуха. Следует выключить чайник и подождать 2–3 минуты, пока вода немного остынет.

 
Сублимированный кофе: понятие, известные марки,
 
КофеФан
https:/coffeefan. info › chto-znachit-sublimirovannyj-.
4 месяцев назад от маша андреева
0 голосов
а чего его заваривать? расстворил и все! Лично я предпочитаю сначала сахар сыпать, но только потому, что если не сухая кружка попадется, то кофе прилипает и скомковывается
4 месяцев назад от Валентина

Связанные вопросы